Cena Degustazione Birre Agricole

Cena Degustazione Birre Agricole
Frutteto

cena di

presentazione

golden brown

la birra alle mele del cascinetto

Venerdì 21 Luglio, in occasione della presentazione della novità esatte 2023 : BIRRA GOLDEN BROWN, la birra prodotta con le mele del Cascinetto, nata dalla collaborazione con l’Agri birrificio Sguaraunda “La Bergamasca” di Pagazzano (BG), abbiamo organizzato una serata unica all’insegna del mondo della birra. Ospiti della serata i produttori e mastri birrai dell’azienda.

Sei curioso di scoprire di cosa si tratta?

la bergamasca birra alla mela il cascinetto birre artigianali birrifici

Menù fisso 40 euro a persona

*PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Data e ora

21/07/2023
Dalle ore: 20:30

Cascinetto

Via A. Volta, Angolo via Ca’del Facco, 26010 Salvirola (CR)

Menu fisso

Consulta il menu per la serata o scriveci se hai esigenze particolari date da allergie o intolleranze, saremo lieti di venirti incontro!

Evento all'aperto

L'evento si tiene all'aperto,
sarà rimandato in caso di pioggia.

fino a esaurimento posti

Abbiamo a disposizione un numero limitato di tavoli e posti a sedere

Siamo orgogliosi ed elettrizzati di presentarvi la novità estiva 2023 del Cascinetto: la Birra agricola “Golden Brown”, si tratta di una birra ad alta fermentazione stile Saison prodotta con le mele del nostro frutteto.

Ebbene sì, hai capito bene!

Per l’occasione abbiamo elaborato un menù fresco ed estivo composto da quattro portate, alle quali sono state abbinate dagli esperti mastri birrai del birrificio agricolo Sguaraunda alcune delle loro birre artigianali più iconiche. 

Insomma, un connubio perfetto!

Prezzo menù degustazione da 4 portate: 40 euro a persona (degustazione birre agricole inclusa) 

Disponibile anche la versione vegetariana o vegana del menù su richiesta ion fase di prenotazione

birra la bergamasca alla mela sidro il cascinetto agriturismo

“Agribirrificio Sguaraunda
& Birra La Bergamasca”

è stato il primo birrificio artigianale nato in provincia di Bergamo e tra i primi in Italia.
I ragazzi sono ormai parte della storia brassicola italiana non solo per anzianità, ma sopratutto per aver ispirato e formato molti degli attuali mastri birrai e titolari di birrifici della regione.

La loro mission è il produrre e proporre birra di qualità non filtrata e non pastorizzata utilizzando materie prime da loro prodotte.

prenota il tuo tavolo per l'evento

Compila il form qui sotto:

Il calendario sta caricando...
-
Disponibile
03
-
Al Completo

Cenone di Capodanno - ...

Nome*:

Cognome*:

Email*:

Adulti*:

Bambini:

Telefono*:

Menù Vegetariano:

Menù Vegano:

Allergie o intolleranze da segnalare:

Altri dettagli:

captcha

IMPORTANTE: L'INVIO DELLA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE NON è DA CONSIDERARSI AUTOMATICAMENTE CONFERMATA.

Il nostro team elaborerà a breve la tua richiesta di disponibilità ed appena possibile riceverai una mail di conferma all'indirizzo mail indicato nel modulo. Mi raccomando, se non ricevi risposta, CONTROLLA ANCHE NELLA CASELLA SELLO SPAM

N.B. Chiediamo la gentilezza e correttezza di non contattarci anche telefonicamente per prenotare nel caso in cui abbiate già inviato la richiesta di riserva online per evitare i disguidi di doppie prenotazioni per noi difficili da processare.

Se hai delle necessità puoi contattarci in qualsiasi momento telefonicamente al numero: 3703474348

Newsletter

ISCRIVITI e resta aggiornato!

Eventi e iniziative de Il Cascinetto

Tutti i nostri prossimi eventi!